Дополнение к полному курсу по Аюрведе от Мастера Кешава Дева
ЕДА КАК ЛЕКАРСТВО: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В АЮРВЕДЕ

Получите полную базу знаний о продуктах, которые вы ежедневно употребляете в пищу
Онлайн | Теория | Для продолжающих
Курс подойдет тем, кто обладает минимальной базой знаний в Аюрведе и хочет расширять ее

Особенно рекомендуется студентам, которые прошли или обучаются на нашем "Базовом курсе по Аюрведе: с нуля до глубокого понимания"
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС?
Основатель курса
Мастер йоги и аюрведы, астролог, духовный Учитель
Кешав Дев, духовный Учитель, обладающий глубокими знаниями в области традиционной Йоги, Аюрведы, Ведических писаний и Астрологоии
Начал духовный путь в 4 года
Обладает глубокими знаниями
Сотни учеников по всему миру
КЕШАВ ДЕВ
• Какие продукты категорически нельзя есть при кожных заболеваниях?

• Почему фенхель должен быть на кухне у каждого, кто столкнулся с проблемами ЖКТ?

• Почему ажгон незаменимый продукт для молодых и кормящих мам?

• Какой продукт поможет предупредить диабет?

• Какое масло заменит капли для носа и станет первой помощью при простуде?


Ответы на эти и многие вопросы другие жду вас в нашем курсе.


О КУРСЕ


фрукты, овощи, зернобобовые, специи, орехи и семена, травы




Каждый блок содержит от 10 лекций Мастера Кешава Дева

Обучение состоит из 6 блоков:

Также вам будет предоставлен доступ к общему чату учеников, где вы сможете получить ответы на все возникающие вопросы




• Получите широкие знания о свойствах продуктов

• Научитесь использовать продукты питания, как лекарственные средства

• Сможете держать в балансе свой организм при помощи осознанного питания

• Научитесь осознанно питаться в целях поддержания своего здоровья



Что вы получите в результате прохождения курса?
Все 6 блоков обучения по самой выгодной цене
Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Бонусы:
- Письменный конспект
всех лекций
- Общий чат учеников
Самостоятельное изучение материала

Остались вопросы?
Нужна помощь?
По любым возникшим вопросам, а также по вопросам оплаты для граждан СНГ и жителей Крыма, вы можете связаться с нашим менеджером.


Вы можете приобрести каждый блок по отдельности или полный пакет обучения, состоящий из 6 блоков.
Доступ к материалам 90 дней.
Все 6 блоков обучения по самой выгодной цене
- Доступ ко всем блокам
предоставляется на 12 месяцев

- Ответы на вопросы в чате

- Онлайн встреча с Мастером 1 раз 2 в месяца
Приобрести все 6 блоков
обучения "Еда, как лекарство"
СТОИМОСТЬ
ОВОЩИ
ФРУКТЫ
СПЕЦИИ
+
+
ОРЕХИ
И СЕМЕНА
+
ТРАВЫ
+
+
СТОИМОСТЬ
СТОИМОСТЬ
СТОИМОСТЬ
СТОИМОСТЬ
СТОИМОСТЬ
СТОИМОСТЬ
ЗЕРНО
БОБОВЫЕ
ПОЛНЫЙ КУРС "ЕДА КАК ЛЕКАРСТВО"
ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
БЛОКИ ОБУЧЕНИЯ
1. Без процентов.

2. Первый взнос только через месяц,
сейчас ничего не платите.

3. Возможно только для граждан России.




1. Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок (4/6/10/12 месяцев) и заполняйте анкету до конца.

2. Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора.

3. Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!






Условия оформления рассрочки:




Как оформить рассрочку?






● Баклажан
● Батат
● Горлянка
● Зеленый горошек
● Капуста
белокочанная
● Капуста цветная
● Карела
● Картофель
● Кольраби
● Кукуруза
● Лук
● Люффа
● Морковь
● Огурец
● Редис
● Репа
● Свёкла
● Томаты
● Тыква белая, желтая,
зеленая
● Фасоль стручковая
● Чеснок
● Шпинат
● Абрикос
● Айва
● Айва бенгальская
● Ананас
● Арбуз
● Банан
● Виноград
● Гуава
● Гранат
● Груша
● Джекфрут
● Дыня
● Зизифус
● Инжир
● Лайм
● Личи
● Малина
● Манго
● Мандарин
● Олива
● Папайя
● Персик
● Саподилла
● Слива
● Тамаринд
● Финик
● Хурма
● Шелковица
● Яблоко
● Яблоко сахарное
● Аджвайн/ажгон
● Асафетида
● Бадьян
● Бетель
● Гвоздика
● Горчица
● Зеленый кардамон
● Зира, кумин
● Имбирь
● Кориандр
● Корица
● Красный чили
● Куркума
● Лавровый лист
● Листья карри
● Майоран
● Мускатный орех
● Мята
● Мята перечная
● Пажитник
● Сельдерей
● Туласи
● Укроп
● Фенхель
● Черный перец
● Шафран
● Зеленый горошек
● Голубиный горох
● Нут
● Фасоль
● Зеленый маш
● Просо
● Просо белое или
сорго
● Просо жемчужное,
африканское просо
● Просо Кодо
● Пшеница
● Рис
● Чечевица
● Черный маш
● Ячмень
● Арахис
● Грецкий орех
● Индийский миндаль
● Кедровый орех
● Кешью
● Кокос
● Кунжут
● Миндаль
● Лён
● Семена лотоса
● Семена мака
● Подсолнечник
● Тыквенные семечки
● Фисташка
● Алоэ вера
● Бархатцы
● Валериана
● Кофе Арабика
● Кофе Негро
● Лаванда
● Рододендрон
● Ромашка
● Солодка
● Цикорий
● Чай
● Эфирные масла в Аюрведе
● Промасливание
● "Скорая помощь" при дисбалансе дош
● Влияние вкусов на
психоэмоциональное состояние
● Кичри
● 3 лекции по Пранаяме
● 3 лекции по асанам в Йоге
● 5 сессий вопрос-ответ в записи